статуя свободы, родина мать

rkovrigin


Антилибераст

Уничтожитель мифов


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Давайте познакомимся (всегда вверху)
статуя свободы, родина мать
rkovrigin
Я являюсь автором проекта "Сделано у нас".



1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для меня очевидно. И какая, к чертям, разница как при этом называлась идеология моей родины? Отрицать достижения Страны Советов только на основании того что я придерживаюсь иных взглядов, я считаю глупо. Развал СССР был крупнейшей геополитической катастрофой, преступлением и предательством, наряду с крахом Российской Империи. Крах СССР (как и Российской Империи) НЕ был неизбежен, а был следствием как внутренней так и внешней атаки на Великое государство. Это не означает, что в СССР не было недостатков. Они были, и ими смогли воспользоваться враги. Но эти недостатки небыли фатальными и непоправимыми.

UPD. Развал СССР и крах его экономической и политической модели в 80-х годах был уже неизбежен.

2. Я Верующий Православный. Но, к сожалению для меня, в церкви бываю на Пасху, да в случае больших проблем, когда сам я решить их не в силах. Не исповедовался, ни причащался, тоже к сожалению. Но я считаю, что это должно прийти само, заставлять ходить себя в церковь будет немного нечестно. Я должен Хотеть туда ходить. Добавлю что я сторонник РПЦ, при всех проблемах, это единственная сила, способная сохранить Православие. И пока РПЦ с этим неплохо справляется.

3. Я верю в Сотворение мира. И не просто миллиарды лет назад, а несколько тысяч лет назад, в районе 7500 лет. Это не значит что я тупой ПТУшник, не знающий что давно уже есть СТЭ. Знаю, но считаю её лженаукой, а то что она выдает за доказательства эволюции, на самом деле имеет другое объяснение.

4. Я сдержанный сторонник власти. Но ни в каких организациях, типа партий и объединений я не состою. Ни в ЕР, ни в МГЕР ни в чем нибудь подобном. И не собираюсь, пока не увижу в этом какого-то смысла. На данный момент я не считаю что ЕР является партией в полном смысле этого слова. Это лишь механизм принятия нужных президенту и правительству законов, без лишних проблем.

5. Я монархист. Но вместе с тем я не считаю что новая монархия должна быть обязательно копией существовавших ранее. Я сторонник единовластия, это главное, а детали системы не так важны. Нужно брать лучшее, от всех систем, а не выбрасывать хорошее только на основании того что это, дескать, коммунизм, а это либерализм. Отмоем и заставим работать в новой системе. Главное что бы приносило пользу государству.

6. Я националист. Но в хорошем смысле этого слова. Я горжусь что я русский. Но любовь к своей нации не должна означать ненависти ко всем остальным. Я считаю, что все люди равны, но русских больше в России, а значит мы тут хозяева. Хозяева не в смысле господ, а хозяева в смысле "хозяин дома" или "глава семьи", то есть те кто отвечает за страну, её процветание и безопасность. А это не только права, но и обязанности. Причем обязанности в первую очередь. Это огромная ответственность за все другие нации как неотъемлемые составляющие Империи, которой Россия, безусловно является.

7. Я одинаково плохо отношусь как к фашистам так и антифа. Эти организации созданы искусственно, что бы расколоть общество. Собственно, вся проблема вокруг национализма это искусственно раздутая вражда, манипуляция сознанием людей, и ничего больше. Целью практически любого взрыва или убийства с любой стороны, изначально является возбуждение ненависти в людях как с той так и с другой стороны. То есть все это заранее спланированные провокации заинтересованных лиц, с помощью марионеток и зомбированных молодых людей. Поэтому главным способом борьбы с этим беспределом на национальной почве должна быть защита от пагубного влияния пропаганды. Убийство или избиение только усугубляет проблему, и является как раз тем, что хочет от нас враг.

8. Я футбольный болельщик. Не фанат, а просто умеренный такой фан. Иногда, когда есть возможность, гоняю на выезда, хожу на стадион, или смотрю футбол в баре. Болею за Сельмаш (Ростов) и сборную России а так же за клубы представляющие Россию в еврокубках.

9. Я Антиглобалист. Я считаю что мир должен быть многополярным, а между полюсами должна быть конкуренция. Только так мы сможем обеспечить движение вперед. Однополярный же мир, за конечный промежуток времени, обязательно выродится в общество по типу средневекового, с кучкой богатой элиты, и стадом бесправного плебса. Правительство такой страны не будет заинтересовано в повышении благосостояния народа. Запад, своим богатством обязан СССР, так как Запад просто не мог позволить себе быть хуже СССР. Всеми путями он должен был показать что капиталистическая система лучше. Если у Запада не будет конкурента, то со временем, очень медленно но верно, уровень жизни населения будет падать. В итоге, поколения через три, мы вдруг поймем, что получаем мы в пять раз меньше, работаем по 14 часов в сутки, перебиваясь с хлебе на воду. Но самое страшное, что мы будем думать, что мы живем богато, а до нас люди жили еще хуже.

10. Я сталинист. Не исключая ошибок Сталина, я считаю, что другого пути у него не было, и только такими методами можно было сохранить страну, и выиграть войну. При этом, я считаю, что кровавость Сталина, сильно преувеличена, а Хрущев и Солженицин, как главные творцы мифов о Сталине, лгали. Никаких десятков миллионов смертей не было, были некоторые перегибы, в которых виноваты на местах (большинство потом понесло наказание), но в целом количество приговоренных к высшей мере не превышало 650 тыс человек (приговорено а не расстреляно) за все время правления Сталина. Большая часть из них - уголовники и бандиты, а вовсе не политические. Хотя ошибки, естественно были. Но это цена окупается победой СССР в мировой войне, когда на кону стояло выживание всей нации.


Система ценностей у Вас, дружище, слегка эклектична. Но это, к счастью, признак ищущего ума и душевной неуспокоенности. Поэтому Вы мне импонируете. Сам такой))))

Местами даже ВиПами пахнет.

Ещё один креационалист на наши головы:)

А что загублено..

Я в поезде ехал с Человеком, который собирает сведения ЧТО УНИЧТОЖЕНО...
Так что креативщиков в мире полно, но тот хоть собирает материалы для осуждения НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ,
.......за космическую станцию «МИР»(по приказу Путина,уничтоженную)) за развал промышленности,Список гораздо круче чем перечислено на сайте "сделано у нас",,,

Вот сайт про несуществующее гос-во Украина, очень похожий на сайт ,сделано у нас,
http://pr-anton.livejournal.com/358580.html
тоже вроде все хорошо)))))Чума кругом, а пишут ВСЕ ХОРОШО))))

К И С Е Л Е В Щ И Н А....





1, 2, 4, 5, 6, 7, 8 (но "Зенит" в приоритете), 9...

По большей части согласен.

Сам такой. За исключением футбола.
Зато любитель литературы, пусть в весомой части фантастической. И даже автор некоего количества книг.

Значит, я не зря Вас зафрендил. :-)

Годится в целом.

Приемлемо.
Пункт 3 - неожиданно, но с адекватными креационистами разговаривать уже привык :)

Солидарен со всем кроме пунктов 5 и 8.

Все так, кроме пунктов 3 и 10. Я креационист, но все же миру миллиарды лет. Впрочем, как апостола Петра написано: "Для Бога один день как тысяча лет и тысяча лет - как один день". Так что 7500 Божественных лет в человеческих годах может быть любым сроком.

раз уж на то пошло то впишу о себе)) вдруг зафрендиш.

Полит взгляды:анархический социалист(вершина утопий), ярый патриот и в своём роде националист (не приемлю разницу национальносте вижу различия лиш в менталитетах) антиглобалист, не фанат спорта (предпочитаю заниматся спортом сам а не смотреть как играют другие), Атеист (достатоно миралюбив если мне не пытаются навизать свою точку зрения). Нынешюю власть призераю (Путин не считается им я восхищаюсь но только потому что он хороший стратег и патриот). Антиглобалст (доходит до абсурда не ношу брендовые вещи). К фашизму отнашусь двусмыслено (призераю его изначальную форму но иммею задумки по поводу его эфолюции на благо родины).

1.Вполне соглашусь, но, с небольшими комментариями. Обстановка тех времен, что сталинская, что монархическая весьма схожа. Хотя и с оговорками.
2.Я крещеный старообрядец, хотя как к.и.н., скорее агностик, ибо в связи с собственными изысканиями слегка разочаровался в официальной церковности.
3. Аллегории, мой друг, не более того. Не стоит принимать ветхозаветные истины, как данность. Тут стоит более внимательно отнестись к буддийской трактовке. ИМХО, там более ясно изложено.
4. Абсолютно идентично. Как человек, крутящийся в наших руководящих кругах, понимаю, что народное мнение касательно наших избранников, слегка предвзято. Хотя мусора хватает и там.
5. Скорее нет, чем да. Просто наш менталитет не настроен пока на народное волеизъявление. Посты наших глубоко неуважаемых оппов, как-то Наганофф или Навальный, это хорошо показывает.
6. Поддерживаю;)
7. ППКС.
8. Футбол не очень люблю. смотрю только ключевые матчи. Хотя друзья периодически волокут на матчи:) Больше люблю ММА, кекусин, ибо здесь я понимаю;)
9. Я скорее за интегрированный мир! Нам нужен космос!"С
10. См. пункт №1
11. С уважением к Вашему труду.

Edited at 2012-03-16 06:24 pm (UTC)

А я вас зафрендила из за ваших постов в сделано у нас. Почему то никто там ничего не комментирует и мои восхищения достижениями России выглядят уже глупо. :) Но, во всяком случае вы мне очень симпатичны и ваши взгляды тоже.
Это не лесть. :))))

?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: rkovrigin.livejournal.com/345034.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.