antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

За базар надо отвечать!

Это чмо так и дышит русофобией. Вчера случайно включил на передаче где Позднер рассказывал про Аирбас. Причем почему-то называл его Аирбус, но ладно, ему лучше знать как произносить.

Разозлило другое, помимо постоянных подколок в сторону Русских. Позднер решил поведать зрителям о Конкорде. И что, до этого несколько раз вспомнив Россию, и даже Туполева, он вдруг совсем забыл о том что у нас тоже был свой сверхзвуковой пассажирский лайнер Ту-144. Эта зараза так и сказала - "Конкорд" первый в мире сверхзвуковой пассажирский лайнер. Все. Точка.

Напомню, что это наглая ложь. Первым был наш Ту-144! Он полетел на 2 месяца раньше "Конкорда", и первым же преодолел сверхзвуковой барьер. Так же наша "Тушка" первая начала коммерческие полеты.

Вот скажите, ну что с этим делать, а? Он же ничего не нарушил, никого не оскорбил, все в рамках закона. Так, немного ошибся, с кем не бывает... Но он же несет вред нашей стране! Он же убивает нашу национальную гордость, заставляет восхищаться не нашими достижениями, а достижениями других народов.

Одно ясно, свободы слова быть не должно. Как её ограничить так, это другой вопрос, но так как есть сейчас, когда всякие Сванидзы и Позднеры говорят все что им вздумается, и им за это ничего не делается... так не должно быть.

Есть народная мудрость: "За базар надо отвечать"!
Tags: кратко
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →