antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

О Сибирском сепаратизме

Появился очень интересный коммент на сайте antiliberast.ru о сепаратизме в Сибири, о чем либерасты нет нет, да и упоминают. Для меня такая позиция не секрет, но вдруг кто нибудь верит, что этой "проблеме" стоит уделить внимание

_____________________________

Привет всем из Сибири. (Томск)
«Россия Сибирью прирастать будет» (М.В. Ломоносов), пусть у нас жизнь и существенно отличается от центральной части России, все равно среди сибирских сепаратистов находятся лишь дебилы и недоразвитая школота. Ни один достойный уважения умный человек даже мысли столь абсурдной не допустит в сознании своем.

Кроме того, в Сибири выше миграционная активность, нежели в центральной России, очень много приезжих студентов остаются жить и работать здесь, я в их числе. Практически у всех сибиряков (речь не о коренных народностях) родня разбросана по России, мы как никто другие идентифицируем себя частью России. В общем конкретно в Томске любые сепаратистские идеи не только глупо озвучивать, но и даже опасно.

______________________________

Кстати, примерно то же самое о Китайской угрозе, столь же любимой либерастами, расскажут вам вменяемые жители приграничных с Китаем районов. Много раз читал комменты, где жители Благовещенска и прочих городов удивляются новостям в центральной России будто у них там китайцев больше русских.
Tags: перепост
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments