antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

А где объяснения?

Вчера наши народные избранники, покаялись перед поляками. Я не стал по горячим следам писать пост, всегда хочется выслушать другую сторону. Илюхин все по полочкам разложил, и позиция КПРФ понятна, обоснована, заслуживает внимания. Но подавляющее большинство все же проголосовало за раскаяние. И это не только ЕР, это и ЛДПР и прочие партии. Ясно, что они не совсем независимы, и не совсем оппозиция, но говорить что они всегда за власть, я бы не стал. По многим вопросам случаются жаркие дискуссии, а тут такое редкостное единодушие.

Так вот, одну сторону мы услышали. Коммунисты представили документы, четко обосновали позицию. Казалось бы, для того, что бы не внять их речам, необходимо иметь что-то весомое в кармане. Но ничего такого я до сих пор не услышал? Все как в рот воды набрали. Коммунисты беснуются, возмущаются, заявления слышны. А от другой стороны ничего. Никаких объяснений.

Но не только нет никаких объяснений, нет никаких попыток эти объяснения получить? Где журналисты с каверзными вопросами? Где ток-шоу? Где дискуссия? Её не было ни до нет и после!

Может я что-то пропустил? Может это заявление ГД не исторический, не судьбоносный акт? Что, всем плевать?
Tags: катынь
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments