antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

На авиазаводе «Авиастар-СП» завершили работы над комплектующими для первого самолет

  Originally posted by 43043816_vkontakte. at На авиазаводе «Авиастар-СП» завершили работы над комплектующими для первого самолета МС-21

На ульяновском авиазаводе «Авиастар-СП» завершили работы над комплектующими для первого самолета МС-21: все агрегаты для воздушного судна готовы и находятся на приемке. В ближайшую неделю они будут отправлены в Иркутск, где проводится сборка нового среднемагистрального российского самолета.

В Ульяновске производят панели отсеков фюзеляжа для воздушного судна, подкилевой отсек, хвостовое оперение, а также все двери (их на самолете будет 11).

Кроме того, самолетостроители готовят алюминиевые и титановые детали для сборки композитного крыла для МС-21 на заводе «Аэрокомпозит», расположенном в одном из бывших цехов «Авиастара». В общей сложности, ульяновцы будут поставлять на иркутский авиазавод около 60 процентов от всех комплектующих, составляющих планер.

— В этом году мы планируем сделать еще два комплекта для самолетов МС-21. Учитывая темп, который набрали, может, и больше. Самое трудное позади, технологии отработали, — пояснил руководитель ульяновского авиазавода Сергей Дементьев.

Для сборки комплектующих для МС-21 на «Авиастаре» организовали отдельный цех, который оснастили современным оборудованием.




Tags: Авиастар, МС-21
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments