antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Официальный ответ от AGISLTD

В продолжение моей заметки

__________________________________________

Официальный ответ на публикацию "ГЛОНАСС/ГНСС-Форум" "Заказчик – Внимание! На рынке «суперинновационные технологии ГЛОНАСС»!"

http://www.aggf.ru/arh/press.php?num_news=1651&table_news=news2010

Уважаемая Пресс-служба Ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум», Вами размещена на сайте компании никем не подписанная "экспертиза", хотя я это экспертизой назвать не могу. Экспертиза - это что-то независимое, ни от суждений, ни от домыслов. Независимость экспертизы это основа, причем незыблемая. К сожалению беспристрастностью в Вашей статье не пахнет. Посудите сами - модем продан более года назад! Не сомневаюсь в том что он сменил много хозяев за это время, заметьте ни разу не был включен в нынешней комплектации!!! Шлейф проводов целый, антенна в упаковке. И самое главное - на корпусе СЛОМАНЫ ВИНТЫ КРЕПЛЕНИЯ! Не это ли говорит о том что его вскрывали? Простите, мы о чем говорим? О том что есть тенденция в выпуске брака компанией? Обратитесь к нам, мы Вам все покажем. Или сделайте КОНТРОЛЬНУЮ закупку! Но, если разговор не об этом, то я вынужден констатировать заказной характер Вашей статьи, потому что к нашей компании это не имеет никакого отношения. Вы знаете, если я сейчас принесу на общий обзор некий ХХХХ-трекер с приклеенным на жевачку, к примеру, GEOS-1M - то это ни о чем не может сказать ни о трекере, ни о производителе, ни о GEOS-е. Можно задать вопросы, провести расследование и на основании фактов, а не домыслов понять что произошло.
Понимаю, что обострившиеся выпады в последнее время прямо связаны с увеличением продаж нашей фирмой. Мы действительно составляем конкуренцию. Потому что не сидим на месте, не забросили разработки, у нас сейчас на выходе целая гамма продуктов, причем продуктов которые сделаны по очень серьезной технологии, на базе плат классом точности выше 8, если Вам это что-то говорит. Мы сделаем в свое время анонс на нашем новом сайте, который сейчас готовится к публикации. Мы за честную конкуренцию!
В связи с вышесказанным, прошу Вас принести официальные извинения за публикацию, в противном случае - оставляю за собой право обратиться в суд о защите чести и деловой репутации.
Хотелось бы напоследок сказать пару хороших слов. Вы знаете, спасибо Вам за рекламу, хоть она на нас и свалилась таким неожиданным, медвежьим способом. :)
Tags: agisltd
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments