antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Еще одна версия про WikiLeaks

 Просто только что пришла в голову мысль, что ведь среди всех документов, выложенных WikiLeaks по сути ни одного сенсационного нет. Ну посмотрите, первая партия документов рассказала нам о том, что американские военные не противились пыткам заключенных, и даже иногда на них присутствовали. Какой ужас, вскрикнет свободный американец и ужаснется не менее демократичный европеец, американцы ничего не сделали, что бы остановить бесчеловечные пытки афганских талибов, террористов, исламистов, фанатиков взорвавших башни близнецы. Воскликнет и улыбнется, с наслаждением представив как этих нечеловеков нечеловечески пытают, под надзором бравых военных несущих свободу народу Афганистана. Что еще? Военные скрыли, страшно сказать, смерть аж 15 тысяч мирных граждан. Не 150 не миллион, а 15 000. Ужасно да?

Недавняя партия новых разоблачений принесло еще меньше сенсаций. Ну обзывали американские дипломаты своих коллег в личной переписке. И что? Войну им теперь объявлять? 

А не кажется ли вам, что вся эта история была создана для того, что бы показать всему миру что за кулисой на самом деле ничего страшного нет. Ну да, кое что от нас скрывают, есть нарушения какие-то мелкие. Но вон посмотрите как возмутился госдеп, как он стремится поймать автора сайта, как он зол. Возникает ощущение, что вот эти "ужасы" это и правда ужасы, и ужаснее ничего не представить.

А на самом то деле, это же все вода, чепуха полная. Все итак знали что политики не ангелы. Но среди сотен тысяч документов не попался ни один документ, который бы свидетельствовал, например, что Американцы контролируют наркотрафик, например, получая от торговли опиумом прибыли, как когда-то получала баснословные барыши Британия от того же самого. Нет там и про финансирование пятой колонны в разных странах. Или приказа Саакашвили атаковать Осетию там тоже нет. Да, вроде бы они знали, что он собирается. Ай какие плохие, не остановили. Но как они могли, ведь Грузия демократическая суверенная страна, как можно вмешиваться в её личные дела!

Короче, как вариант, эти документы, и именно в таком огромном количестве, опубликованы для того, что бы прикрыть дела куда более мерзкие.

Смотрите, я конечно не ангел, но вы то теперь все знаете. - говорит нам Америка, вывернув карманы, из которых выпадает косячек марихуанны, при этом закрывая спиной шкаф, в котором болтается скелет.
Tags: wikileaks
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments