antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Производитель "ГЛОНАСС на скотче" выложил фото реальных плат

Эксклюзивно для сайта "Сделано у нас", ребята из AGISLTD выложили фото реальных плат модемов, а не той лажи что на скотче.

Действительно, у нас на подходе очередная партия модемов (1000 штук) сейчас на фирме вымели все подчистую, у меня остались только настроечные комплекты! И, мы давно перешли на новую технологию, отказались от использования Q2687 Wavecom и CH4706. Используем в своих разработках GEOS-1M и SIM900, но надо сказать что плат от старой продукции осталась куча, изготавливали в свое время с большим запасом. На фото — зеленые платы для CH4706 ( по причине отсутствия модуля CH4706 вместо него лежит, неприпаянный GEOS-1M, для образца). При сборке платы вставляются в пазы в корпусе одна над другой. Говорить о том что мы на скотч сажаем — верх цинизма.



Как видим, никакого скотча там нет.
Tags: agisltd, глонасс
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments