antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Все идет по плану

События на манежке это то чего хотели добиться те, против кого выступали на манежке. Это еще не конец, это всего лишь этап. Дальше может быть хуже. 

К сожалению объяснять прописные истины некому. Те кто с головой, те итак понимают. Те кто вышел на манежку не поймут никогда. И это тупик. Лично я не знаю кто и что может сделать в этой ситуации, что бы прервать этот путь к резне. Резне на улице, резне среди бела дня, ситуации когда никто не сможет безопасно выйти из дома. 

Что же происходит? Да все очень просто, раньше нас взрывали. Но это оказалось не эффективным. Во-первых это дорого, это требует четкой организации, планирования, изготовления взрывных устройств. Во-вторых эффект так себе, общество винит  террористов, и еще больше сплачивается против именно терроризма, не против рядовых кавказцев, не против нации, по большому счету. Не то что бы вообще нет эффекта, но он мизерный.

А цель тех кто это все финансирует другая, цель развязать кровавую резню на улицах городов, цель посеять ненависть не к террористам, пусть и с Кавказа, а к нации как таковой, а каждому её представителю, к каждому человеку не того оттенка кожи, разреза глаз и формы носа.  

И они сменили тактику. Теперь главный террорист это не шахидка с бомбой, не террорист смертник, а молодой парень с ножом в кармане. Это гениально же. Не нужна никакая подготовка операции, план, доставка взрывчатки и так далее. Нужен просто молодой человек, зомбированный идеей джихада, готовый, даже не жизнь отдать, а даже такие находятся, а просто посидеть немного в Российской тюрьме. Этому человеку нужно купить нож, и просто кого нибудь им зарезать. Желательно если это будет футбольный фанат, тогда убийство получит огласку, и вызовет ответную реакцию. 

Убийцу поймают, он и не будет особенно скрываться, цель что бы как раз поймали, так лучше. Тут же запускается слух что убийца отпущен, что его откупили представители диаспоры, СМИ тут же распространят этот слух. Это вызовет еще больше возмущение у правой молодежи.

Ну а во что это выливается мы видим как раз сейчас. И это начало. 

Tags: кавказ, манежка, террор
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →