antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Теперь я одет почти во все русское

Решил обновить гардероб. Купил сегодня два свитера, шапку и трусы. Клянусь выбирал только по качеству и внешнему виду. ВСЕ сделано в России. 

Жена читает мой журнал, не даст соврать, по одному свитеру мы даже повздорили, на ней он смотрелся так же классно (по секрету, даже более классно) чем на мне. Но ходить в одинаковом не хочется. 

А на день рождения супруга подарила мне комплект носков. Не смейтесь, не обычный комплект, там 30 пар совершенно одинаковых носков. Теперь не придется искать пару одинаковых носков, перебирать их, они у меня теперь все одинаковые. Ну и если один порвется, всегда можно взять другой, не надо выбрасывать всю пару. Очень практично. Носки, конечно, сделаны в России. 

Теперь на мне, только ботинки ECCO из Тайланда, и куртка из Китая и джинсы оттуда же. Все остальное, включая мой рюкзак Polar, Made in Россия. 

Кстати, куртку тоже купить Российскую не проблема, у нас делают куртки BASK

И я уже пожалел что купил Китайское г. Не самая дешевая куртка, купленная в спортмастере, а не на черкизоне - разлазиется. 

Единственное, альтернативы чему я пока не вижу, так это обуви. В "Фабрике обуви" встречается Российское, но выбрать не из чего, а дизайн, мягко говоря, на любителя. Впрочем и из остального я там ничего для себя не нашел, потому не стал рисковать, и купил проверенную марку, но за туеву хучу денег. Не Российскую, к сожалению для моего кошелька.

Ну и, что бы вы не подумали чего, повторяю, я не ищу специально российское. Рюкзак мне посоветовал друг купить, носки жена подарила, трусы по цене выбрал, там, извините, импортные от 200 р, а я наши взял за 40 р штука. Свитера по качеству и дизайну подошли.  

Так что не только турбины с ракетами, но и одежду умеют у нас делать. 
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →