antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Кто то еще сомневается в вине Квачкова?

Не хочу пиарить ни людей ни их движение, и не буду давать ссылки, если есть желание, все найдете в интернете, а может и в вашей френдленте. Собственно о чем речь. Да о том, что идете сбор денег в пользу так называемого "Народного ополчения", ну и лично жене Квачкова. Так как тут уже говорили в комментах о том, что Квачкова так же причастна к деятельности мужа, очевидно, куда будут направлены эти деньги. 

камрад olbany_rick  пишет 

"Общался с женой Квачкова, зазывала в ополчение.
Они хотят Смуты и Крови, у них нет программы, у них как средние века, "пошли чтоли Москву от оккупантов освободим".
Это проект разрушения России."


Да Квачков ничего и не скрывает же. "23 Декабря. Владимир Васильевич Квачков в Лефортовском суде: Русская Революция неизбежна!"
И его соратники из этого самого "ополчения" называют его своим руководителем. Простите, господа, вам слово "ополчение" в названии движения ни о чем не говорит, ни на что не намекает? Да уже за это можно привлекать! 

Да, Квачков скорее всего просто сумасшедший, может быть его раскрутили, показывают всем как куклу, на самом же деле рулят другие люди, более серьезные. А Квачков нужен потому что он полковник, потому что ГРУ. Именно потому он одет всегда по форме, так как для него это же сценический костюм. Для авторитетности. Но как это его оправдывает? Да никак. 

Главное что бы на нем не остановились, а посадили всю шоблу, в том числе наказали тех, кто распространяет призывы к сбору денег для этого движения. Что бы не повадно было, а то вообще одурели уже от этой свободы.
Tags: квачков
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments