antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Только одному мне кажется странной....

 ... та легкость, с которой милиция задерживает кавказцев, после конфликтов с русскими? Ну смотрите, самые громкие преступления

1. Юра Волков. После убийства и нанесения тяжких телесных все трое были задержаны буквально в том же районе, при них найден окровавленный нож.
2. Егор Свиридов. Все шестеро задержаны в тот же день. Убийца выявлен сразу.
3. Только что, двое парней получили ножевые ранения. И что бы вы думали, один из преступников - чеченец, задержан на месте. Вот так, просто приехали, и задержали. Причем оружие преступления оказалось при нем.

Нет, вы правда думаете что они настолько тупые, что не понимают что совершили преступление, что надо бы избавится от орудия убийства, скрыться. Ну один раз, ну два раза. Но пора же уже понять, что так лучше. 

Ну даже если ты чувствуешь свою безнаказанность, но нельзя же до такой степени быть пофигистом. Предыдущие случаи свидетельствуют, что, как минимум, подозреваемый в убийстве остается в тюрьме. Да кому вообще нужен этот весь геморой, разговор с ментами, путешествие в отделение. Даже если уверен, что тебя откупят, зачем же провоцировать это? Зачем заставлять диаспору тратить деньги, нервы? Когда есть простой способ - уйти с места преступления. 

Но они никуда не пытаются скрыться, и с легкостью отдаются в руки правосудия. Зачем? 

Ответ прост - это обычные провокации. И в этом весь смысл, надо не только порезать русского, надо что бы тебя задержали, и желательно потом отпустили под подписку. Важно что бы никто не сомневался, что это сделал кавказец. Впрочем и отпускать под подписку не обязательно, даже этого не произойдет, достаточно просто вбросить в СМИ инфу что преступник отпущен. СМИ с радостью такую жаренную инфу подхватят, ну а на опровержение мало кто обратит внимание. Это уже не интересно, пипл не схавает.

Это новая тактика террористической войны против России. Не больше не меньше. Взрывы оказались неэффективны, мы все еще разделяем террористов от кавказцев. Народное возмущение направляется не в то русло. Поэтому придумали новую тактику, террористы засылаются теперь в народ. Их цель - совершить громкое убийство, и быть задержанным. Тогда, подключаются лучшие адвокаты, каналы, и стараются преступника вытащить. Заодно убийство пиарится по всем СМИ. Проводится работа в социальных сетях, на форумах, в блогах.

В итоге что мы получаем

1. Народ не связывает преступление ни с терроризмом ни с организованной преступностью. Только с национальным фактором.
2. В случае удачи адвокатов, подрывается доверие к милиции. А надо понимать, что наше законодательство таково, что зачастую следователи просто ничего не могут сделать.
3. Необходимо вызвать недовольство властью. Ну тут и поводов особых не надо.

Результат мы видели на манежке. Очень эффективно не правда ли?
Tags: кавказ
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →