antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

лево=право?

Не прошло и месяца, как Казахстан сложил с себя председательствование в ОБСЕ, но за последние две недели назарбаевский режим своими ручищами добивает до конца островки альтернативного мнения.

Хм.. я понимаю если бы либерасты высказывали недовольство, но сайт то называется Социализм. А сколько независимых СМИ было в СССР? Нет, я не говорю, что это плохо, я считаю свободу слова злом, и советская цензура работала на благо государства, просто не понимаю я что-то в последнее время этого всего, почему левые стали так поразительно напоминать правых?

Интересно, долго осталось ждать, когда КПРФ выйдет на Триумфальную 31-го числа?

Сегодня один коммунист сказал "в 888 власть просрала начало войны, и победить удалось только благодаря мужеству отдельных командиров". Опять же, тут же вспомнилось истинно либерсаткое "победу в войне одержал народ, вопреки Сталину".  

Кто у кого списывает?

И еще, недавно один коммунист признался, что мой сайт  оказывается вреден потому, что из-за него народ будет думать что он не по макушку в дерьме, и не будет готов к моменту когда "начнется". Переводя на русский, необходимо специально кошмарить народ, скрывая от него позитив, что бы он наконец дошел до ручки, и восстал. Честно признаться я догадывался почему "Сделано У Нас" некоторым так не нравится. Но что бы так, открытым текстом заявить, не ожидал!

Дорогие мои коммунисты, ничего личного, но надо бы с этим что-то делать, в ваших рядах явно непорядок какой-то, методы либерастов гнусные и нечестные, и за это их не любит народ, чувствует он все это. Вы рискуете пойти по их стопам, а мне бы этого не хотелось бы, хотя вы и живете прошлым, но в этом прошлом действительно есть от чего ностальгировать, это хотя бы честно, вы хотя бы напоминаете нам к чему мы должны стремиться в будущем.  Но давайте все таки помнить, вы левые, а не правые. 
Tags: Казахстан, кратко, левые, назарбаев, правые
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments