antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

В СССР тоже закрывали школы

Кстати, вспомнил, я тогда жил на 12-м отделении зерносовхоза "Гигант". Мне было лет 4-5, но я все хорошо помню. Это примерно 86-й год. Напротив моего дома находилась закрытая школа. Закрыта она была, за несколько лет до нашего туда переезда. Когда точно я не знаю, но по тому что там внутри еще сохранились книги в некоторых классах (лежали кучей), можно сказать что закрыли школу в начале 80-х. 
Сейчас в этом здании живут люди, сделали многоквартирный дом, а тогда она стояла полностью бесхозная, и мы в ней играли в "войнушку", и гоняли ос на чердаке (а иногда они нас). Детей же возили учиться в соседний "Маяк". 

И вот что странно, никто не возмущался, никто не кричал что страна катится в пропасть, никто не выходил на митинги. Ну закрыли и закрыли, значит так надо. 

Я из этого одного факта никаких системных выводов не делаю, просто вспомнилось - написал. Вдруг кому интересно будет :)
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments