antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Если вы не страдаете паранойей ...

Наткнулся на такое вот сообщество hid24.com
Если я ошибаюсь, поправьте

Вот что они о себе пишут

Hid24.com - это скрытое сообщество, обладающее серьёзными возможностями.
Наша главная цель - помощь в осуществлении целей и решении задач наших участников.
Мы понимаем, что для того, чтобы решить некоторые задачи, необходимо привлечь множество людей. Hid24.com даёт возможность анонимно привлечь тысячи исполнителей для своей задачи.
Более 5000 участников объединились для взаимопомощи.
Цели у жителей сообщества абсолютно разные:
у кого-то победа в конкурсах с выигрышем ценных призов - сообщество Hid24.com неоднократно и успешно зарекомендовало себя как эффективный механизм для этих целей; у других участников цель - финансовое обогащение. Наше сообщество даёт возможность отлично зарабатывать реальные деньги.
У нас нет светлых целей, направленных на всеобщее благо. Для нас единственное важное и главное правило - успех участников только нашего сообщества в любой сфере деятельности.


Я не знаю что там внутри, может обычный дьюти, но согласно описанию, закрадываются некоторые подозрения. Получается, что это это некое закулисье, в котором, каждый может попросить остальных что-то сделать, в его целях. Это дает огромные возможности, можно оболгать любого человека, подделать любое голосование, подорвать авторитет любого производителя. Именно про производителя, это первое, что пришло мне на ум. Но не только, смотрите, среди них очевидно есть блоггеры, таким образом можно продвинуть любой пост! Не замечали как неожиданно, некоторые посты распространялись по интернету со скоростью молнии? Не это ли сообщество создало тех, кто сейчас находится в топе?

Конспирология, говорите? Но почему нет? Это многое объясняет в жизни Сети. Конечно верить в случайность это тоже объяснение, но какая-то она однобокая эта случайность. Не слишком случайной она выглядит. 
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments