antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Лаконично и в точку!

Тут в одной беседе я высказал соображение, дескать что-то коммунисты стали похожи на либерастов, в последнее время. 

На что получил ответ.

Признаться, до такого я не додумался... То есть я конечно предполагал, что и либерасты, и часть современных коммунистов, выполняют одну и ту же задачу, и немудрено, что многие методы и взгляды у них схожи. Но с чем это связанно, и именно в последнее время, я как-то не мог понять. И вот оно! 

Что тут непонятного? Раньше сраную рашку возюкали мордой по столу и поясняли, как правильно жить, вальяжно указывая пальчиком на Великую Америку и Эуропу. А когда эуропа с америкой сама обосралась, стали тыкать пальчиком в СССР. Главное, суть не изменилась - сраную рашку мордой в гавно.
Да и какая нафик разница, на чьём фоне "эту страну" в говно макать? Единственное резко возросло количество "коммунистов" и "сталинистов" в камментах, но ради великой цели либералы могут даже в пидарасов перекраситься.
Tags: коммунисты, кратко, либерасты
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments