antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Цена нефти Brent по итогам торгов 31 января 2011 года впервые с сентября 2008 года превысила $100

Цена нефти Brent по итогам торгов на лондонской бирже IСE 31 января 2011 года выросла до $101,01 за баррель, впервые с сентября 2008 года превысив $100, стоимость Light по итогам торгов на нью-йоркской бирже NYMEХ возросла до $92,19. Как свидетельствуют данные торгов, изменение составило +$1,59 для Brent и +$2,85 для Light.
________________________________________________

Только бы день простоять, да ночь продержаться.....
Это я к тому, что грядет большой и толстый, и задача России сейчас использовать момент, что бы потом суметь выстоять. Не исключено, что вчерашний разнос Медведева руководителям ГК связан с этим, Россия должна еще больше ускорить темпы модернизации, что бы стать самодостаточной страной, и суметь вовремя закрыться от внешнего мира, когда там начнется коллапс. 

По сути мы находимся в ситуации в которой находился Сталин перед индустриализацией, либо мы наверстаем упущенное, либо нас сомнут.
Tags: модернизация, нефть
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments