antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

В России почти на 4 процента сократилось число ДТП по вине пьяных водителей

Об этом сообщил сегодня журналистам главный государственный инспектор безопасности дорожного движении РФ, генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов.

Согласно данным официальной статистики, в минувшем году по вине нетрезвых водителей произошло 11 тыс 845 ДТП, в результате которых погибли 1 тыс 954 человека /меньше на 15,4 проц по сравнению с 2009 годом/, ранены - 17 тыс 280 (меньше на 4,6 проц).

___________________________

Напомню, что в прошлом году убрали минимально допустимый предел содержания паров этилового спирта при освидетельствовании водителей. Помните какая тогда шумиха началась? Я тогда об этом писал, и уже тогда говорил что ничего страшного не произойдет, да и вообще там больше мифов чем фактов. Ну я оказался прав, ведь количество "пьяных водителей" должно было увеличиться, так как теперь пьяными считаются все на кого хоть немного реагирует датчик. Но этого не произошло.

Что именно повлияло на снижение показателя, то ли решение президента, то ли что-то еще, но факт остается фактом, ситуация улучшилась, вопреки тому о чем так кричали либерасты.
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments