rkovrigin

Почему я вернулся в ЖЖ

Я покинул ЖЖ где-то в 2012 году после выборов Президента России. Тогда я с одной стороны решил сосредоточиться на развитии «Сделано у нас», с другой у меня многое изменилось в жизни, родились дети-двойняшки, я переехал из Москвы в Ростов. Да и страсти поулеглись, Болотная рассосалась. После уверенной победы Путина на выборах, политическая жизнь успокоилась. Потом «Крымнаш»... короче и мне было не до этого, да и либерасты были растоптаны и до сих пор никому не интересны. Стало ясно что либеральный проект полностью и успешно провалился. 

Почему я вернулся? Где-то с год назад я вдруг начал четко ощущать, что что-то готовится. Против России начат новый проект — после провала либерального проекта, когда стало понятно, что либеральные идеи в России не приживаются, начался новый, ставку сделали на псевдо-коммунистов. Я еще напишу об этом.

В голове появлялось все больше мыслей, и я начал искать место, где бы я мог ими поделиться. Признаюсь, в ЖЖ возвращаться не хотелось, было четкое ощущение что за время моего отсутствия ЖЖ уже не торт. Я подумывал о другой площадке, и выбрал Яндекс.Zen. Я теперь веду там свою ленту. А здесь в ЖЖ я буду делать перепосты некоторых записей оттуда. 

Так что, если я вам интересен, можно следить за моими записями здесь в ЖЖ, но лучше подписывайтесь на мою ленту в Zen, там вы сможете читать все публикации и раньше чем здесь.

promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded