antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Прокол либерастов

Кстати, только что подумал вот о чем...

Либерасты заявляют об огромных распилах при строительстве и госзакупках, но одновременно с этим, они утверждают что в России ничего не строится, все рушится, модернизации нет, дороги приходят в негодность...

Стоп, неужели они пытаются нас убедить что ВСЕ деньги разворовываются? Это же нереально, тем более мы видим что Сочи строят [2,3,4,5,6], Nord Stream строят, ВСТО построили, "Амур" построили, медцентры строят, спорткомплексы открывают (еще, и еще, и еще и еще и еще...) не только в Сочи, объекты Саммита АТЭС-2012 и так далее. То есть пилят, но строят, и получается что если попилы огромные, то объемы строительства реально еще больше.

Заявляя об огромных попилах, они тем самым заявляют что государство реально вкладывает огромные деньги в модернизацию!

Давайте посчитаем. Либерасты, обычно довольно скептически относящиеся к словам президента, тут же ухватились за озвученную им цифру в 1 трлн. попилов в год.  Это примерно 35 млрд$. По словам Хазина, попилы обычно составляют около 20%. Допустим в России это 30%, врядли больше, тем более что сам Навальный, публикуя подозрительные тендеры, косвенно это доказывает, там обычно предполагаемое завышение как раз 20-30%. Итак, получается что ежегодно в проекты на территории России вкладывается 70 млрд$. Только государственных денег! Это огромная цифра! Неплохой автомобильный завод полного цикла стоит не больше полмиллиарда. И это, я повторяю, только государственные деньги, многие заводы строятся на деньги частных инвесторов.

Правда хомячки так далеко не мыслят. 


Tags: коррупция, кратко, либерасты, навальный, попилы
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments