antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Кролики думали что они любили друг друга, а их просто разводили

The requested page could not be found. Так теперь откликается ссылка, почитать которую я только что собирался. Вот эта: http://news.km.ru/razoblacheniya_navalnogo
Непонятно почему эта ссылка исчезла из ленты, но осталась вот тут. Не потому ли что тут еще попробуй найди, её.

Собственно дело не этом, привлекла меня ссылка эта постольку поскольку на авантюре есть небольшая выдержка из неё. Которой я и  хочу с вами поделиться. 

Хазин

"... Поскольку просто так на слушания в Конгрессе никого не приглашают, сразу возникает вопрос, который великий русский поэт Владимир Маяковский образно представил следующей фразой: «Скажите, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?». А любой человек, который хотя бы минимально знаком с организацией пиар-кампаний, при виде такой информационной волны вспоминает старый анекдот: «Кролики думали, что они любили друг друга, а на самом деле их разводили»...
... что при любом строительстве везде и во все времена норма «распилов» и «усушек-утрусок» достигает где-то 20% от сметной стоимости строительства – где деньгами, где «натурой» (например, стройматериалами, как это было в СССР). Да, в случае ВСТО этот масштаб вырос, но, с учетом уникальности объекта, не запредельно. У нас есть куда более «скандальные» объекты, однако они Навального не интересуют, а когда они появляются в Интернете, их никто не пропагандирует...
... это – не борьба с коррупцией, а рекламная кампания, целью которой является не попытка остановить вредное для России явление, а нечто иное.
...
Еще более омерзительно то, что в данном процессе явно торчат уши американских «борцов за демократию». Не секрет, что современная коррупционная система в России была во многом «поставлена» американскими советниками наших либерал-реформаторов, причем некоторые защитники этой системы и сегодня занимают высокие посты в Белом доме в Вашингтоне. И в этом смысле американцам бы промолчать, или хотя бы провести собственное расследование (то, что было до тех пор, – слезы), но нет: они так радостно уцепились за конкретную историю со строительством нефтепровода на восток, что сразу возникают вопросы..
... я буду бороться с коррупцией в России всеми доступными мне методами – без помощи сомнительных доброхотов, преследующих какие-то неизвестные мне цели..." 

А на Авантюре в этой теме есть еще много чего интересного. Почитайте, не пожалеете, например еще немного интересного мнения 

... На наших глазах из ничего, из нуля с минусом лепят "национального героя", "рыцаря без страха упрёка". Команда политтехнологов работает ловко, не спорю.

Господа "русские националисты" и товарищи "левые", очухайтесь! Вы в курсе, кого пиарите, не покладая рук? Биография Лёши Навального весьма насыщенна. Подмосковный паренёк из военного городка, ставший "эффективным политменеджером", успешный проходимец, наглый и самоуверенный. Законченный либерал-оранжоид. В недавнем прошлом - активный "яблочный" функционер, исполнительный секретарь "яблочного" Комитета защиты москвичей (параллельно работал на Союз правых сил), кандидат в депутаты Мосгордумы от списка "Яблоко - Объединенные демократы", организатор (вместе с подружками Машей Гайдар и лесбиянкой Наташей Морарь) ультралиберального молодёжного движения "Да!", член Общественного совета ЦАО Москвы, инициатор образования Молодежной общественной палаты. Один из создателей "несогласного" движения "НАРОД". Председатель Союза миноритарных акционеров. Советник губернатора Кировской области, бывшего лидера СПС Никиты Белых, глава Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области. Эксперт юргенсовского Института современного развития (ИНСОРа). "Человек года - 2009" по версии газеты "Ведомости", "виртуальный мэр Москвы". На протяжении ряда лет тесно сотрудничает со Станиславом Белковским, который и координирует кампанию по лёшиной "канонизации". Замечен на киевском Майдане во время "оранжевой революции", на мероприятиях "несогласных" и даже в участии в подготовке одного из "Русских маршей" (чему способствовали дружеские отношения с Беловым-Поткиным, Ермолаевым и Тором-Кралиным). Когда-то был юристом в компании ST Group "авторитетного бизнесмена" Шалвы Чигиринского, активно торговал на бирже. Сейчас возглавляет семейную юридическую фирму "Навальный и партнёры", является совладельцем Кобяковской фабрикой по лозоплетению (бывш. колхоз "Путь к коммунизму") в Одинцовском районе, владелец сети продуктовых магазинов и ряда организаций по "чёрному пиару". Уже более года постоянно проживает в США (учится в Йельском университете "в рамках международной программы по развитию лидерства"), откуда радует хомячковую общественность всё новыми и новыми "разоблачениями"...
... Проект "Навальный" выбран в качестве "мегасливного бачка" сразу несколькими структурами - как внутрироссийскими, так и зарубежными. Сам Лёша - не дурак; он прекрасно понимает, что "сливная" карьера недолговечна. И что на роль "нового Гонгадзе" он претендует в гораздо большей степени, нежели Политковская или побитый Кашин..."


Или вот этот текст, найденный там же, вообще фееричен

Ну кто еще за Навального? Неужели не ясно что этот либераст и пальцем не пошевелит во благо Родины? Как там говорил тот же Хазин "Кролики думали что они любили друг друга, а их просто разводили".

Судя по сборам Навального на сайт (уже более ляма), от недостатка диетического мяса и шкурок либерасты не помрут.



Tags: навальный, хазин
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments