antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Очередной миф о ВАЗах

Под конец жизни классических «Жигулей» вазовцы решили устранить проблему быстрой коррозии новых машин. Теперь модели ВАЗ 2105/2107 окрашивают по той же технологии, что и переднеприводные Lada. А это позволило повысить стойкость лакокрасочного покрытия «классики» в 5,5 раза.
______________________

Это я не про то что надо бежать покупать классику. Это я про то насколько коррозийная стойкость современных моделей ВАЗ выше чем "жигулевская". Просто существует стереотип будто Лады быстро ржавеют. Нифига не так. Технология окраски улучшилась за последнее время в разы.

Кстати я ни разу не видел ржавую Приору или Калину. Ну а если вам "За Рулем" не авторитет, вот смотрите на эту фото. Приора провела в соляной камере 60 часов. "До" и "После"




Сравните с китайцем Geely MK



Нива



Fiat Albea



Волга Siber (Chrysler Sebring)




Результат Приоры лучше Фиата, на уровне бывшего Крайслера и не сравним с Нивой и Китайцем. По Ниве можно увидеть насколько улучшилось качество окраски.



Tags: АвтоВаз, приора
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments