antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Этот дохлый русский флот

Originally posted by mikle1 at Этот дохлый русский флот
Честно говоря, до зубовного скрежета достали стенания в комментах. Факты в студию. Быстро назвали ВМФ какой страны имеют на вооружении больше сорока атомных подлодок. И вспомните, когда ЕБН откинулся.

В состав боевых (сразу подчеркиваю - только боевых) кораблей Военно-Морского Флота Российской Федерации входят более 90 кораблей 1 ранга, более 70 кораблей 2 ранга, более 140 кораблей 3 ранга, в том числе корабли в ремонте, резерве и постройке.

В состав ВМФ РФ входят 14 атомных подводных лодок с баллистическими ракетами, 27 атомных подводных лодок с ракетно-торпедным вооружением и 18 дизельных подводных лодок. В перечень не включены подводные лодки специального назначения.

Материал безразмерный поэтому под катом только строящиеся. Ну и по авиации ВМС. А то адмиралы в своих докладах говорят о 129 ЛА, в основном вертолетах и только одном (?)строящемся корабле.

Всего в постройке:26 Read more... )
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments