antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

На Киевском вокзале Москвы поймали смертницу и трех боевиков

На Киевском вокзале Москвы сотрудники уголовного розыска в вагоне поезда задержали четырех предполагаемых террористов. Спецоперация по задержанию была проведена за несколько минут до отправления поезда в Кишинев.
Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах столицы, в числе задержанных оказались трое боевиков - Хасу Баталов, Хасан Нажаев, Рамзан Халиев, а также предполагаемая террористка-смертница - 39-летняя Анжела Баталова, вдова одного из лидеров бандитского подполья Северного Кавказа.
По словам источника, оперативники выслеживали боевиков в течение нескольких дней. Сейчас они выясняют, когда предполагаемые террористы прибыли в столицу, каковы были их цели.
В ближайшее время задержанные будут этапированы в Чечню.
Информацию о задержании 4 боевиков подтвердили РБК в МВД Чечни. По данным ведомства, Х. Баталов с 2009 г. находится в федеральном розыске за нападение на сотрудников правоохранительных органов в Ачхой-Мартановском районе. Он имел при себе документы на имя Руслана Юсупова. Х.Нажаев ранее отсидел срок в местах лишения свободы за участие в банде. После освобождения являлся пособником членов НВФ. А. Баталова является родной сестрой Хасу Баталова и занималась организацией предполагаемого выезда этой группы за границу.
Напомним, на прошлой неделе безопасность Киевского вокзала проверял лично президент страны Дмитрий Медведев. Осмотрев вокзал, глава государства резко раскритиковал силовиков за ситуацию с обеспечением безопасности.

http://mylenta.com/blog/43156617163?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43156617163
________________________________________

Молодцы! Возникает правда один вопрос, откуда они знают что террористы сядут в поезд, а не взорвутся посреди зала?
Похоже вели их по пятам, и смотрели что бы три террориста не отходили далеко от смертницы, это бы означало, что она готова взорвать бомбу, они то погибнуть не хотят. Наверное так.
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments