antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Говорят снега в Сочи не будет?

Проведение соревнований Кубка Европы по горным лыжам в Сочи, которые должны были состояться в четверг на горнолыжном комплексе «Роза Хутор», были перенесены. Организаторы перенесли соревнования, которые станут первым испытанием новой трассы, на пятницу в связи с тем, что в четверг в Сочи ожидался сильный снегопад.



___________________________

Эпикфейлы либерастов один за другим. То Индия, вопреки "здравому смыслу", хочет купить корабли типа Мистралей, то погода свинью подложила, отказывается в Сочи есть снег зимой. 

И кстати

На состоявшейся в четверг в Сочи встрече с журналистами председатель координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли прокомментировал характер готовности олимпийских объектов Олимпийского парка, находящихся в Имеретинской долине:
«Мы приезжаем с визитами в Россию практически каждый месяц, и то, что мы увидели на данный отрезок времени на данном строительном объекте, можно охарактеризовать одним словом: невероятно. На сегодняшней встрече с господином Козаком я узнал, что 40 процентов объёма строительных работ уже завершены, а к концу этого года эта цифра достигнет 70-75 процентов. И очень важно напомнить вам, что в истории МОК такого ещё не было, когда стране, которой ещё только предстояло выстроить 80 процентов инфраструктуры, было доверено проведение Игр. Кстати, завтра мы с вами станем свидетелями исторического момента, ведь впервые в России пройдёт Кубок Европы по горнолыжному спорту. Это и есть реальная цель нашего визита. Мы хотим стать свидетелями того, как творится история».
_________________

Пожалуй у нормальных людей уже не должно остаться сомнений, что Олимпиада в Сочи пройдет на высшем уровне! И либерасты это знают, поэтому их задача как можно сильнее дискредитировать этот проект. 

Давече Немцов снова этим занимался. Я правда не видел, но вот коммент об этом

Визгов до сих пор хватает, не далее как вчера Немцов устроил истерику по поводу Олимпиады по каналу «Совершенно секретно»(я бы смотреть не стала, если бы не муж. Пришлось и мне слушать, что небезопасно для нервной системы).
Вообщем весь набор штампов: снега нет, для города Олимпиада -это катастрофа, бедные переселенцы попали в ад, чиновники над ними издеваются, а дома для них если и построят, то конечно же из самых вредных пожароопасных материалов. В конце программы договорился до того, что Путина ждет Гаагский трибунал, за Олимпиаду в Сочи в том числе.

Так что эта подборка, можно сказать ответ Немцову.


Tags: сочи
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments