antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Янки пникуют

Очень интересная беседа о России. Вся тут, я приведу только выдержки

У них в разгаре стратегическая модернизация ядерного арсенала, в ближайшие десять лет они поставят на вооружение новые поколения баллистических ракет. Также благодаря нефтяным доходам, которые связаны с ростом цен, они будут модернизировать все свои обычные вооружения. И всё это, Ларри, особенно обычные вооружения, тотчас же экспортируется в такие страны, как Иран....

Эти ребята намерены восстановить советскую империю. Путин – это … Ну что тут ещё можно сказать, Ларри, этот человек развлечения ради охотится на китов с арбалетом. Эти люди очень жёсткие. Их цель – восстановить российскую власть над бывшими государствами-сателлитами Советского Союза.

Потому что мы развели коррупцию, Ларри. При той замечательной системе капитализма, которая была у нас раньше, Goldman Sachs бы разорилась. Мы их спасали, выплачивали их долги – действуя неразумно и попустительствуя коррупции. А сейчас они вкладывают в Россию.

Вопрос очень непростой. «Русский медведь» поднялся не к добру. Он доминирует в Европе и стремится к доминированию над США.
Tags: ливия, сша
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments