antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Я ведь мошенник, а не социалист, ха-ха!

Некоторое время пишу на вотте, спорю. Казалось бы что бьюсь головой об стену. Однако нет, я заметил, что мои усилия дают плоды. Когда я туда только пришел, настроения большей части, исключая небольшую колонию путеноидов-селигеровцев адекватных личностей, были такими "все рушится, промышленность стоит, ничего не производим". Я начал давать ссылки на СуН. Это не поменяло их убеждений, не поменяло лозунгов, но зато изменило суть пропаганды. Теперь, вместо "все рушится", они говорят иначе, мол да, строят, модернизируют, но это же все не для нас, а для олигархов, а мы их ненавидим. Вообще, еще немного, и они совсем раскроются, и скажут уже напрямую: да, строят, развивают, модернизируют, но это же все для России,  а мы её ненавидим (хотя пару раз подобное в комментах уже проскакивало).

Вообще мне очевидно, что атака через "западников" потерпела неудачу. Теперь идет атака через "советофилов". Но суть одна - либерасты. Кстати, это вовсе не новое изобретение, возьмите конец 19-го века, подъем протестных настроений,  там ведь сам черт не разобрал бы, кто они тогдашние "несогласные", либералы или социалисты. Кормились из одной кормушки, программы как под копирку, и цель одна - революция. Это хорошо видно в "Бесах" Достоевского. Кто был Верховенский, либерал, или социалист? Да непонятно совершенно, одно было ясно, его цель - хаос, а там видно будет. Точно так  же действуют и они.

Так что, господа идейные коммунисты, я вас уважаю, но уже писал, что в ваших рядах давно сформирована и действует деструктивная стая волков, в овечьей шкуре. Они для меня такие же либерасты, как и другие "несогласные".  Их цель - хаос, в котором они надеются взять власть.  Пора бы вам, начать чистку рядов.

P.S. А Петр Верховенский сказал потом кто он на самом деле, социалист или либерал. Не тот не другой: "Я ведь мошенник, а не социалист, ха-ха!". Так вот, многие сегодняшние коммунисты, на самом деле суть есть мошенники.

"- Мошенник, мошенник. Вас заботит, кто я такой? Я вам скажу сейчас, кто
я такой, к тому и веду. Не даром же я у вас руку поцеловал. Но надо, чтоб и
народ уверовал, что мы знаем, чего хотим, а что те только "машут дубиной и
бьют по своим". Эх кабы время! Одна беда - времени нет. Мы провозгласим
разрушение... почему, почему, опять-таки, эта идейка так обаятельна! Но
надо, надо косточки поразмять. Мы пустим пожары... Мы пустим легенды... Тут
каждая шелудивая "кучка" пригодится. Я вам в этих же самых кучках таких
охотников отыщу, что на всякий выстрел пойдут, да еще за честь благодарны
останутся. Ну-с, и начнется смута! Раскачка такая пойдет, какой еще мир не
видал... Затуманится Русь, заплачет земля по старым богам..."

Федор Достоевский, "Бесы"


Tags: бесы, достоевский, коммунисты, либерасты
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments