antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Другая страна. Россия 11 лет спустя…

Я не понимаю чем еще можно это крыть. Про рост промышленности я говорю, но ведь это только один аспект, по остальным ведь тоже явное, заметное улучшение. Я думаю что у врагов России, а иначе их назвать ну никак нельзя, если они отрицают очевидное, остается один единственный довод "я бы сделал еще лучше". Но это уже не серьезно, наверное и Путин сейчас так думает, анализируя задним числом, думает "блин, а мог бы вот тут получше сделать, и вот тут". Но когда впереди неизвестность, а у тебя в руках огромная страна, и огромная ответственность, то лучше меньше да лучше.

Я все подумываю написать брошюрку "Путин, итоги", как Миловско-Немцовская, только без передергиваний, абсолютно объективную, и выверенную. И раздавать у метро.  И не ради пиара Путина, дело не в конкретной личности, эта правда нужна не ради него, она нужна ради России, люди должны видеть прогресс, что бы верить в будущее. А без веры в будящее, они не смогут работать на это будущее в настоящем.  Поймите же наконец, мне плевать на личности, и главное тут не то, что это Путин сделал, и ему хвала, нет, главное что это есть, что Родина моя вылезла из той жопы в которую попала, и что у неё есть будущее.  Я достижения и движение вперед пиарю, а не личностей. 

И я верю что если каждый человек в России поверит в свою страну, увидит этот прогресс, увидит динамику, перспективы, поймет что ему грозило, и чего мы все избежали, поймет что Россия на верном пути, то это даст стране огромный дополнительный импульс. Вот просто так, само по себе, без каких-то новых законов, программ, реформ. Просто вот если прямо сейчас люди увидят это, то страна рванет вперед с утроенной энергией. Мы горы тогда свернем! 

И моя задача, моя цель, помочь открыть эту энергию, которая сейчас спит в моем народе, победить апатию, зажечь в людях мечту и надежду. И плохо будет тогда тому, кто окажется у нас на пути.     добавлено на сайте antiliberast.ru

 
Tags: итоги, путин
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →