antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Катынская подлость Российской власти


Катынская подлость Российской власти


Катынская трагедия — это преступление Сталина и ряда его приспешников.
Д.А. Медведев


Полагаю, Сталин чувствовал свою личную ответственность и совершил этот расстрел из чувства мести
В.В. Путин


Я специально не стал давать оценку этим словам сразу, взял паузу, что бы остыть. Я хотел подождать, а в душе еще теплилась надежда, что это ошибка, что Путин заберет свои слова назад. Но, похоже, это не было оговоркой, и наша власть, преследуя какие-то свои интересы, сделала то, чего давным давно от неё требовали наши западные «друзья».


В преддверии годовщины 65-и летия победы в Великой Войне, Россия потерпела поражение. Она, под началом Путина и Медведева проиграла одно из последних сражений в той войне. Да, война закончилась, капитуляция Германии подписана, но сражения на полях пропаганды шли до сих пор. И вот Путин принял решение — отступаем. И мы отступили.

Признание Советской вины в Катыни это — предательство национальных интересов страны, совершенное нашей властью. Я не сомневаюсь что в власти были благие цели, что взамен Россия что-то получит. Но это все не важно. Потому что попрана честь народа-победителя. А её не купишь и не обменяешь ни на какие газовые контракты и ПРО. Она бесценна, и если честь народа становится разменной монетой — жди беды для этого народа.
Та принципиальность, с которой Польша требовала признание Россией вины за Катнскую трагедию уже наводит на мысль о том, что на самом деле, не историческая справедливость является главной целью Польских политиков. Цели другие. Какие? А вы спросите у Гебельса, ведь именно он был автором всех тех обвинений, которые звучат в адрес, теперь уже России до сих пор. И достаточно уже имени нацистского мастера пропаганды на обложке этой книги, для того что бы никогда, несмотря ни на что, не признавать свой вины в этих событиях. Да, даже в том случае если вина была бы очевидна, брать её на себя, или вешать её на наших предков, нельзя. Ровно так, как сейчас не берут на себя вину Турки за геноцид армян.
Но то что сделал Путин, не имеет оправданий особенно потому, что вина СССР в трагедии в Катыни не доказана, а вокруг неё скопилось столько лжи и фальсификаций, что разобраться до конца теперь уже вряд ли получится. И в таких условиях, власть, без всяких оговорок, вешает вину на нашу страну. Подчеркну, не на СССР, не на Сталина, а на всю страну, что бы там не говорил Путин. Потому, что мы по праву считаем себя победителями в Войне, мы унаследовали эту Великую Победу, мы не говорим, что это победа только СССР, или только Сталина. Нельзя вот так просто выбрать лучшее, а все плохое оставить в прошлом. И если мы теперь хотим открестится от преступлений прошлого, нам придется открестится и от славного прошлого. А именно этого от нас и хотят! Это и есть главная цель «Катынского дела». Цель — забрать у нас нашу Победу!
Повторю, я считаю что даже в случае очевидной вины СССР в расстреле польских офицеров, признавать эту вину было бы нельзя, по крайней мере, без ответных извинений Польской стороны за гибель нескольких десятков тысяч солдат РККА, плененных в 1920-м году, в результате неудачного наступления Тухачевского на Варшаву. Тем более этого не следовало делать в условиях когда данных, для однозначного вывода явно недостаточно! Путин говорит о каких-то миллионах документов, хотя все обвинение строится на нескольких документах из так называемой «Особой папки», в подлинности которых есть большие сомнения. Не стану углубляться в исторические дебри, в сети множество статей известных историков по этому вопросу, написаны целые книги, сняты фильмы. Посмотрите, если не видели, и сделайте выводы. Мой вывод — поляков расстреляли немцы, но, как я уже говорил, точки в этом вопросе не поставлено, и утверждать обратное — это предательство национальных интересов нашей страны это её публичное унижение!













projectrussia.info © 18.04.2010


Tags: власть, гебельс, катынь, медведев, польша, путин
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments