antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Какая боль!

Вы меня извините за оффтоп, но блин... какая боль, какая боль, Ростельмаш:Спартак - 4-0!
Мы со Спартаком всегда весело играли, но обычно весело, со множеством голов проигрывали, хотя есть у нас в арсенале и победы, и ЕМНИП прошлый сезон мы оба матча выиграли, но такого не было. 4-0, я сейчас даже не припомню кого мы так громили. Ну Шинник 6-1 был, Москва 4-0 кажется... Кажется вот после Шинника никого так не обыгрывали.

И могу ошибаться, в первом туре, мы не выигрываем с 97 года.  Надо перепроверить. но кажется так.

И кстати, для меня матчи со Спартаком это особенное, я впервые на стад пришел в 98-м, когда мы выигрывали 3-0, и потом Бузникин 3-2 сделал, и пенальти, блин я там в 10 метрах стоял, не было пенальти, но кажется Ромащенко забил 3-3, ушел Спартак, зализывая раны. Этот матч, несмотря на ничью, легендарный. Ну и финал кубка, проиграли, имея перевес. Романцев после того матча ушел, и не вернулся. Москве не понять, но тогда реально перед большим экраном собрались тысячи зрителей на площади, и даже поезда организовали, которые повезли болельщиков в Москву. Ажиотаж то какой был!

Нет, кубок отдельно стоит, за него мы еще поквитаемся, но за все остальное, отквитали! И тем веселее будут наши игры. 

Ну и не удержусь, известную кричалку прокричу, но под катом))

Ебать Спартак ебать! Ебать Спартак ебать!
Tags: ростсельмаш, спартак, футбол
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments