antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Показательно то как

   at Показательно то как

  Росстат опубликовал демографическую статистику за прошлый год. Нас стало на 50 000 меньше. Либерасты кричат "караул, мы вымираем".

Да, конечно позитивного мало, население продолжает снижаться. Но хочется обратить внимание на то, что причины этого либерасткая пресса старательно обходит стороной. Ну зачем разбираться причинах, ясно же по всем виноват Путин.

Это именно Путин, сволочь такая, напустил жару этим летом. А ведь именно в эти жаркие месяцы подскочила смертность*. Но дело в том, что это такое свойство жары. Не только Русской жары, не только Путинской жары, а вообще любой жары, даже демократическая европейская жара неминуемо влияет на смертность*. Не дым от пожаров убивает людей, а непривычные для организма условия, резкое изменение обычных климатических условий — это причина растущей смертности.

Но злобный Путин не остановился на этом, он понял, что жары мало, и может повториться случайность года 2009-го, когда население России вдруг, вопреки всей политики власти, выросло. И тогда Путин привел в действие другой свой коварный план, он уменьшил количество мигрантов в Россию*.

Зловещие планы дали результат, и население России опять уменьшилось.

Непонятно только почему об этом зловещем плане не рассказала либеральная пресса, ведь это все так ужасно.

*1 По данным Росстата. Если посмотреть на таблицу, то видно, что весь год (кроме февраля), смертность была ниже чем в предыдущем году, причем она была ниже и до и после жарких месяцев. Зато в 2 месяца резко подскочила, и убыль по сравнению с аналогичным периодом 2009 года составила — 14456+41262=55718. Те самые 50 тыс человек убыли. Не будь жары, был бы прирост.



*2 пруф. Более 20 000 это смертность непосредственно от жары.

*3 По данным Росстата. Данных за последние 2 месяца нет, но за первые 10 месяцев миграционный прирост составил 133775 человека. За аналогичный период предыдущего года 210446 человек, что на 76671 больше. Если бы они приехали в Россию, даже несмотря на жару был бы прирост населения.

Tags: демография
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments