antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Кому выгодны атаки на ЖЖ

Это же очевидно. Повалить ЖЖ не удастся, это факт. Можно завалить на день, на два. Но атака в любом случае будет отбита, вредный трафик отфильтрован, работ сервиса будет восстановлена. Говорят цель в том что бы заставить людей уйти на другие площадки, но очевидно, уйдут единицы, кто итак нежных чувств к ЖЖ не питал, а основная масса не уйдет, так как не сможет забрать свою френд-ленту, и комьюнити. Я лично не знаю ни одного человека, кто хотя бы просто подумал о возможности перейти на другой сервис. Даже мысль такая не возникала ни у кого из мне известных ЖЖистов.
Итого, совершенно очевидно, что эти атаки инспирируют именно те, против кого они якобы направленны, что бы потом обвинить в них власти, которая, якобы решила уничтожить последнюю осташуюся свободную площадку, где каждый может выражать свое мнение.
Это бред, так этой задачи достичь невозможно.
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments