antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

До прихода Сердюкова в Министерство обороны 50% средств, выделяемых на вооружение, разворовывались..... Сейчас Сердюков, по крайней мере, пытается выстроить систему контроля

______________________________

Что я и говорил всегда. Кадровая реформа, которая вызывает наибольшее количество визгов у либерастов, направлена не только на оптимизацию количества комсостава, и приведение его к разумным пропорциям. Эта реформа просто необходима для того, что бы выделяемые на вооружение армии деньги тупо не разворовали. От этого, кстати, вероятно, и срыв последней программы вооружения, Сердюков не хочет давать денег до тех пор, пока нет уверенности что они пойдут в новое вооружение, а не в новые дачи для генералов.

Почему нет посадок? Ну во первых, они есть, надо просто обращать внимание. Во вторых, Сердюков не следователь, он менеджер. У него нет цели наказать, и доказать. У него цель другая, надо создать здоровую систему командования, и неугодных, тех кто в эту систему не вписывается, проще просто уволить. И нефиг ныть что среди уволенных могут быть честные, это армия, там вам не тут, как говорится.

А статья вообще интересная, взвешенная, без рыданий по типу "просрали все полимеры".
Tags: армия, сердюков
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments