antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Ленин — 2

Интересная статья появилась на моем сайте. Спешу поделиться.  Честно говоря я статью Кунгурова видел раньше, но так и не осилил, столько феерического бреда в одной статье я встречаю впервые. Хотел написать анализ, но это бессмыленно, любой нормальный челоек не воспримет этот бред всерьез, а кто воспримет, тому уже гничего не поможет. Но на некоторые выдержки все же, как оказалось, стоит обратить внимание.  Ничего нового, зато прямым текстом.



Люблю честных людей! Вот и дважды привлекавшийся мусорами гражданин-редактор-политолог Кунгуров попал в список людей мною уважаемых. В ТОПе уже дня два висит его пост (гавно здесь). Содержание – так себе, ни о чем. Явно г-н Кунгуров ничерта не разбирается в описываемым им вопросах, однако он откровенно и беспристрастно объявляет (цитирую):

— "…Совершенно согласен: да, революцию хотят устроить враги, чтобы распылить остатки России. Да, революция будет означать клиническую смерть страны, кровь, разруху и, возможно, гражданскую войну. Да, жизнь обывателя в результате революции резко ухудшится, возможно даже миллион-другой сдохнет...
(читать далее ...)
Tags: Кунгуров
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments