antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Вы еще верите в рейтинги?

"Тогда мы сделаем их еще более идиотскими" (с) Составители Всяких Рейтингов

Видимо именно в этом их цель, проверить насколько ебанутым (извините, слово вертелось на языке) может быть рейтинг России, что бы граждане России в него еще верили. Но я бы им подсказал, вы госопода не стесняйтесь, ставьте Россию во всех рейтингах на последнее место, от этого ваш рейтинг только выиграет, в него поверять больше граждан России. Не верите? Так вспомните Тютчева "Умом Россию не понять...". Не пытайтесь, смело ставьте на последнее место. А баллы можете отрицательные ставить, даже если формула этого не допускает.

Речь об этом рейтинге.  Лучше всего сказано в комменте, там же по ссылке

А вы отчет читал, 400 страничный? Я вот пролистал. Это бред! Конечно у нас плохая система образования и уровень упал после СССР. Но ставить ее ниже (у нас 3.6балла), Гамбии (4.4). Где среднее образование получают 20%, а высшего технического вообще нет. Один университет на страну… Более того, В Гамбии даже уровень НИИ выше, хотя их там вообще нет, может только НИИ Арахиса :)… Это просто жесть! Соответственно у подобных характеристик в интегральных показателях высокий вес, ими и манипулируют, так как это очень субъективная оценка. А вот объективные вносят маленький вес (к примеру кол-во подключенных к высокоскоростному интернету в Гамбии — 0%, имеющих компьютеры — 4%, имеющих доступ в сеть — 7%)

Что тут добавить? Бредовость рейтинга очевидна, вопрос только в том зачем им это?
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments