antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Дайте в долг на уменьшение долга

Поднять налоги для богатых, сократить расходы на здравоохранение, сельское хозяйство и оборону — только так госдолг США можно сократить на $4 трлн, заявил президент Барак Обама. Но на это потребуется 12 лет. А на ближайшую перспективу власти пытаются уговорить законодателей дать разрешение на увеличение госдолга: иначе американскую экономику ждет «Армагеддон».
______________________________

Напоминает пьяницу, который приходит к соседу взять в долг "в последний раз". Но это показательно, не то что бы я верю в возможность сокращения, показательно, что Обама признал проблему долга. А то ведь как, либерастам указываешь на долг, они отмазываются, мол это не проблема, волноватся не о чем. Но вот оказалось, что есть от чего волноваться.

И еще, мне кажется для США куда безопаснее действительно не обращать внимание на госдолг, чем пытаться его сократить. Вспомним, что попытка увеличить пенсионный возраст в Европе всего лишь на несколько лет, привели к массовым забастовкам. В США уже сейчас идут протесты и митинги против предполагаемого урезания социалки, но когда это урезание действительно начнется, вероятно, придет время пожалеть, о том, что в США так все либерально по отношению к владению оружием. Американцы так просто своего не отдадут. И плевать они хотели на то, что это жизненно важно для их страны. Либералы готовы лететь под откос вместе со страной, но уменьшить потребление, никогда!

Так что, если расходы реально начнут урезать, в чем я сильно сомневаюсь, то будет весело, примерно как в Новом Орлеане после урагана, там мы увидели истинное лицо их нации. Даже гражданская война, вполне вероятна, учитывая количество оружия у населения.

Так что в урезание расходов я не верю, конечно если цель не уничтожение США как сверхдержавы.
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments