antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Двойные стандарты Навального

Многие знают эту историю с победой роспила в конкурсе, в жюри которого оказался plushev - "наблюдатель за расходованием средств" проекта Роспил. Формально к роспилу он не имеет отношения, он только наблюдатель. Этим прикрывается Навлаьный со своими навальнятами. 

Но давайте представим такую ситуацию.

Некто Петр Петрович - частное лицо, утверждается директором предприятия в качестве "наблюдателя за расходованием средств". Потом этот директор решает бороться за госзаказ на конкурсе, и вдруг, совершенно случайно (конечно же), в составе коммиссии оказывается тот самый Петр Петрович, которого сам директор назначил в качестве наблюдателя в своей компании. Повторяю, сам назначил, это не налоговая пришла и поставила своего наблюдателя, это не МВД посадило туда наблюдателя, а сам директор выбрал этого Петра Петровича на эту роль. И потом этот Петр Петрович оказывается в составе госкомисии и директор получает госзаказ.

Как думаете, заинтересовался бы Навальный этим конкурсом? Я думаю не просто занитереовался, но и потребовал бы отменить его результаты, так как имеются явные признаки нечестной борьбы.

Вот такие вот двойные стандарты.
Tags: навальный
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments