antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Чем занимается Роснано?

Ну что за глупый вопрос, конечно пилит, чем же еще может заниматься Чубайс.

А я ведь много раз говорил, что признак потенциала и успешности проекта - это то, сколько и как рьяно этот проект критикуют. Чем больше критики, тем проект перспективнее и важнее для России. А если реакцией любого, услышавшего название проекта, является ехидная улыбка, то все, это верный признак того что проект просто мегакрут. Подойдите скажем к коллеге, и скажите "Роснано". И это сразу развеселит человека, даже не понимающего зачем вы это ему сейчас говорите, он сразу начнет рассказывать про попилы и откаты. Ну а если вы рубанете с плеча, заявив, что "Роснано построило завод", то ваш собеседник может умереть со смеху, так что осторожнее.

А между тем, только в области "Машиностроение и металлообработка", это лишь одно из направлений деятельности Роснано, из девяти заявленных проектов, 5 построены, 2 строятся, 2 проекта находятся на стадии утверждения. Пять заводов построено при поддержке Роснано только на одном направлении своей работы.

Полный список реализованных проектов можно посмотреть в этом обзоре, в комментариях.

А мой принцип определения потенциала проектов никогда не подводит. И когда что-то начинают рьяно критиковать, я радуюсь, ура, значит это заработает!
Tags: роснано
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments