antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Мой журнал атакуют боты

Не только журнал Навального атакуют. Я давно не мог понять зачем некие боты размещают ссылки на мои статьи. Казалось бы должно быть наоборот, надо что бы в моих статьях были левые ссылки. Но оказывается дело вот в чем. Ссылка на мой журнал со стороны журнала низкого рейтинга, опускает рейтинг моего журнала. Если таких ссылок много, ниже рейтинг моего журнала. Рейтинг журналов ботов обычно мизерный, поэтому они, публикуя ссылки на журналы врагов, просто понижают их в рейтинге не давая подниматься по топу.

Ну и хрен с ним. На моем уровне от рейтинга мало что заыисит. Только интересно, боты то чьи, неужели тоже Единой России, или либерасты играют той же мастью? Или еще проще, они безобидно ботят себя (их боты оставляют матерные комменты без ссылок), что бы обидно ботить других?
Tags: кратко
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments