antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Это атака на Россию!

Хочу высказаться по ситуации с ментами, тем более, в связи с ситуацией в Приморье повод есть.

То что сейчас происходит вокруг милиции, буквально в точности напоминает мне события начала прошлого века. Напомню что тогда дискредитация жандармерии (полиции) была чуть ли не главном пунктом в революционной тактике. И как только так сразу Керенский разогнал жандармерию, что привело к повальному террору, беззаконию, появлению банд и шаек, беспределу бежавших с фронта солдат, и полнейшей анархии в стране. Первый же удар был нанесен по органам правопорядка, они были выбраны в качестве болевой точки Российской Государственности. Я вовсе не защищаю их, вопрос в другом. Вопрос в целях тех кто при каждом удобном случае напоминает нам Евсюкова. Какова их цель? Неужели их цель защитить нас от произвола ментов? На нас им плевать! Они хотят власти, и просто используют популярную тактику для её получения. Напомню еще один переворот в нашей итории:

Сергей Кара-Мурза: "В 1989 г. пресса крушила правоохранительные органы, так что в московской прокуратуре за два месяца уволились почти все следователи - не желали работать в обстановке травли. Тогда забойной поговоркой была такая: "Лучше оставить на свободе десять преступников, чем посадить в тюрьму одного невиновного". Выкопали и вытащили все судебные ошибки за много лет - смотрите, мол, как советские суды сажают невиновных. Никто и слова тогда не осмелился возразить (позже мне довелось прочесть материалы о судебных ошибках в Великобритании и Испании, и это действительно потрясает: нам с советской судебной системой такое и в страшном сне не могло присниться).

А ведь здравомыслящий человек, подумав, должен был бы спросить: а почему на свободе надо оставить десять преступников, а не пять, не двадцать, не сто? Откуда такая мера? Конечно, никакой меры у демократов и не было, речь шла о предоставлении свободы действий преступникам вообще, чтобы в период бесправья и полного паралича МВД, суда и прокуратуры разграбить государственную собственность. Речь не о них, а о нас. Как мы могли принять эту ложную дилемму!"


Опять та же тактика! Массовая атака через СМИ на правоохранительные органы, огульная критика.

Да, среди ментов, так же как среди любых других сообществ, есть свои уроды. Да, может быть в милиции их больше чем, например, в медицине. Но не об этом речь. Речь о целенаправленной и массовой дискредитации, о массовом внушении стереотипа, который был проведен тогда, перед революциями, и проводится сейчас! Идеальных силовых органов небывает. Их нет ни в одной стране мира. Ни в одной! Разница лишь в том, сколько позволено об этом говорить. Но в США о полиции снимают фильмы, где она представлена в исключительно положительном свете, а у нас кроме "Ментов" нет ничего, зато все СМИ заполнены раздутыми скандалами. Но почему-то никто не рассказывает о гибели милиционеров на Кавказе, о спасенных ими жизнях, о геройстве, которого там немало. О том что они рискуют своими жизнями и погибают. Погибают регулярно! Об этом молчек!

Налицо целенаправленная компания против милиции, точно такая же какая была против царской полиции, такая же какая была перед крахом СССР. И цель тут одна - революция, и уничтожение России. Так как по ту сторону, как и было в те годы, те же либералы, спонсируемые деньгами тех же кланов что и сто лет назад.

Кто-то скажет что это же хорошо что революция, что нашу власть надо убирать и т.д. Но давайте снова обратимся к истории. Она показывает что всегда после революции лились такие реки крови и народного горя, Россия проваливалась в такую яму, что время до революции казалось раем. Если разобраться в механизмах этих революций, то оказывается что совершал их не народ, а предатели, на деньги западных банкиров. Зато народ потом расхлебывал, в то время когда страну в очередной раз грабили.

Мы все забыли? Мы решили снова наступить на те же грабли? Одумайтесь, люди! Да какие бы они небыли эти страшные менты, речь то сейчас не он них. Речь о России, о её будущем! Мы видим явные признаки подготовки революции, и многие из нас идут на поводу у врагов Родины.

Да черт с ними, с ментами! На кону Россия!
Tags: бандиты, менты, приморские партизаны, психоз
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 170
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments