antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Вот как раздувается массовый психоз

На Газете.Ру есть специальный раздел, "Инциденты с сотрудниками правоохранительных органов". Полистайте, там 90% информации о милиции негативной - убил, ограбил, изнасиловал и т.д.

Стало интересно, а всегда ли так было. Спустился в самый низ страницы, и что же я вижу, всего 6 страниц, и первая новость датирована 23 марта сего года. О чем это говорит? О том что раньше эта информация была не интересна. Ну не думаете же вы, что еще в прошлом году милиция вела себя хорошо и инцидентов с ней не было? Нет конечно, были, вот только пипл не хавал. А теперь хавает, и теперь ему дают то что он хочет. А хочет он крови.

Вот так делается дело. В обществе разжигается тема, за счет пары-тройки громких дел. А потом все начинает крутиться само, СМИ без чужой подсказки, во имя рейтинга дают людям то что им нужно, то чего они хотят. Все, маховик завертелся! Классика!
Tags: бандиты, менты, милиция, приморские партизаны, психоз, сми
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments