antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Новый массовый вброс

В последние дни в интернете произошел новый массовый, очевидно кем-то организованный, вброс на тему платности образования. По множеству ресурсов, сайтов, блогов, разошелся один и тот же текст. Ознакомьтесь.

Все бы ничего, но новость эта разошлась так далеко, что попала в топ яндекса, что еще больше способствовало её распространению.

Для того что бы понять, что это все лживая информация, многого не надо. Достаточно заметить, что в статье нет ни номера закона, ни даты голосования в ГД, ни цитатат. Даты голосования нет, что бы эта новость в любой день казалась свежей. Например, на том же нюслэнде она же появлялась 14 апреля. Но тогда вброс видимо не получился, решили попробовать через месяц.

Вообще, насторожить должен хотя бы указанный в конце статьи источник. В первом случае это авторитетнейшее новостное агентство vkontakte.ru, во втором euroua.com, а не сайт ГД, как по наивности вы могли подумать. Впрочем часто источник вообще не указывают. Конечно же на сайте ГД, ничего подобного обнаружить не удалось.

Ну и никто, конечно же не обратил внимания, что Минобр давно уже, еще в прошлом году полностью опроверг возможность принятия подобных законов. Но кто-то бьет в эту точку снова и снова.

Tags: вброс, платное образование
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments