antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Ну что, последний "партизан" сдался. Но я не об этом...

Минус наших правоохранительных органов в том что они не понимают что такое ПиАр. Делают свою работу, и им главное что начальство знает о ней. Так и сейчас, все бы прошло незамеченным если бы небыло грамотно распиарено другой стороной. И тут проявился этот недостаток, не умеют блин в МВД работать на публику, да и вообще им наплевать на всяких гандонов, называющих бандитов партизанами. Обидно конечно, но по большому счету плевать.

В данной ситуации они встретились в неравной схватке не с бандитами, там то, как раз, все нормально было. Неравной была битва на информационном поле. Неопытным ментам, противостояла отлаженная элитная кавалерия либеральных СМИ. Вот тут развернулись главные битвы, и МВД потерпело сокрушительное порожние, полный разгром. Вся эта история и яйца бы выеденного не стоила, ну 5 человек, ну вооружены, ну и что? Если бы из этой истории нельзя было бы выудить политических дивидендов, мы бы о ней узнали из скупого сюжета официальных СМИ и тут же забыли бы об этой истории.

Я думаю МВД нужно срочно создавать отдел пропаганды и пиара. Потому что сотрудники гибнут ежедневно, и в горячих точках, и просто при исполнении, на спецоперациях, от рук бандитов и преступников. Их кроют матом, избивают, и никто об этом не знает. Они просто делают свою работу. Кто лучше, кто хуже. Но мы то видим одних ППСников, мы не видим работу ОБЭП, Убойного отдела, Спецподразделений... С нимми мы не сталкиваемся.

Радует еще и то, что ОМОН в 100 человек не стал убивать последнего бандита, хотя ясно что мог. Дали шанс сдаться, провели переговоры. Молодцы.

Но бандиты должны понести наказание по заслугам. Но не только они. Я думаю, необходимо наказать еще и тех, кто все это время распространял и поддерживал миф про добрых Робин-Гудов в приморских лесах, про партизан, борющихся за справедливость.

Но не накажут. Потому что свобода слова (свобода лжи точнее), до сих пор, к сожалению, у нас не пустой звук, как бы кто-то не утверждал обратное.
Tags: бандиты, мвд, менты, приморские партизаны, приморье, психоз
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments