antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Навальный призывает к революции

"Задача сейчас - путем вывода людей на улицы. Население должно вынудить власть провести свободные выборы", - сказал Навальный в среду вечером в эфире радио "Эхо Москвы".
"Эти люди, 800.000 человек в Москве, они могут изменить абсолютно всё - завтра. Если их убедить, если я найду те слова и сделаю те действия, которые убедят их - они выйдут завтра на улицу и всё, и мы будем жить в другой стране, без всяких ужасных потрясений, революций, рек крови."


____________________________________

Правда, если мне не изменяет память, в Москве живет более 10 млн москвичей (без учета гостей столицы). А в России 140 млн человек. Интересно, почему судьбу страны должны решать 800 тысяч, то есть всего 8% от населения Москвы и 0,57% от населения России. Это такая демократия?
Это риторический вопрос.

Очевидно одно, Навальный все дальше раскрывается, о чем я и говорил, вся эта борьба с коррупцией это всего лишь прикрытие, ширма, пиар-акция, и ничего больше.

И еще, не будьте наивными, они хотят не только вывода людей на улицы, они мечтают, спят и видят, что власть начнет разгон, и будут молиться своим богам, что бы этот разгон был как можно более кровавым. Потому что для них все что принесет им дополнительные дивиденды - благо.

То что в России активно готовится революция - теперь просто очевидно.

P.S. И еще пост olegmakarenko.ru   на эту тему.
Tags: навальный
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →