antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Началось? Да ничего не началось!

За последнюю наделю, по сообщениям сми, были расстреляны уже несколько постов ДПС (2 или 3). Многие бравые либерасты, с придыханием, и нескрываемой радостью говорят "ну все, началось". Типа народ, уставший от беспредела ментов, от невыносимой тяжести кровавого режима, взялся за оружие. Кровавая гэбня трепещит, грядет русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
Чему же радуются дорогие наши либерасты? Да все тому-же, чему они радовались всегда. Сто лет назад они радовались поражению в Русско-Японской войне, ими же и устроенном поражении, радовалсь неудачам на фронтах ПМВ (и огорчались успехам), радовались расстрелу "мирных" демонстрантов в "кровавое воскресенье", радовались они так же и в конце 80-х, гибели наших солдат в Афганистане, моментальному обнищанию населения, в 90-х радовались неудачам в Чеченской войне... Так чему они радуются? Так тому-же чему и теперь. Их веселит КРОВЬ! Неважно кого. В ходе действий банды "партизан", они радовались и крови мелиционеров, и крови этих самых "партизан-бандитов". Они знали что ребята (дети еще ведь почти, жалко, при всем том что получили они по заслугам) погибнут, но кричали "давайте, не сдавайтесь, погибнете, пролейте кровь, мы хотим вашей крови!".
И сейчас они радуются гибели ДПС-ников! Не думая что у них есть дети, семьи. Что преступники будут найдены, и наказаны, может быть тоже убиты. Либерасты обычно говорят о правах человека, о гуманизме. Но гуманны они только к себе. Они никогда не возьмут оружие и не пойдут гибнуть за свои идеи. Они всегда будут бороться чужими руками, за них будет гибнуть другие. А они будут только плясать на костях, как они плясали на костях жертв Невского Экспресса, жертв взрывов в метро, шахтеров на Распадской.
Им нужна кровь! Им нужно больше крови. Они говорят о свободе, о правах человека, но подразумевают кровь и только её.

Так началось ли что-то? Да нифига не началось! Просто СМИ почувствовали что нужно народу, и начали говорить о том, о чем раньше говорить было не интересно. В том то и дело, что сотрудники гибли всегда, ежедневно, от рук бандитов, при исполнении, в горячих точках. Как и раньше они гибли, а их дети и жены ждали их, не смыкая глаз, а утром провожали как в последний раз. Как и раньше они рисковали собой, ради нашего с вами спокойствия. Но СМИ об этом молчали. Зачем говорить, если это их работа, для них это само-собой разумеющееся? А теперь заговорили. Теперь появился спрос на такую информацию. Вот и кажется что что-то началось.
Добро пожаловать в реальность, господа либерасты!


-----------------------------------------

В погоне за нарушителем погиб сотрудник ДПС
В Чечне в ходе преследования бандитов погиб сотрудник милиции
В КБР в результате обстрела погиб сотрудник патрульно-постовой службы республиканского МВД
В Верхнеуральске погиб сотрудник челябинского УГРО
В Дагестане при нападении погиб сотрудник милиции
В Дагестане убиты двое милиционеров
При взрыве в ингушском селении Сагопши погиб милиционер
При задержании грабителей в Мытищах убит милиционер

Это только некоторые примеры... а у них есть семья, дети, друзья...

А вот, кстати, про нападение на ДПС, якобы, как акт борьбы народа против беспредела ментов. Но это смотря как подать информацию:

1-й вариант

Последователи беспредела
В Пермском крае неизвестные расстреляли пост ГИБДД, в Новгородской области злоумышленники напали на патруль ДПС

http://www.vz.ru/society/2010/6/12/410090.html

2-й вариант

Между тем, приблизительно в то же время в Демянском районе Новгородской области, где двое преступников .... совершили разбойное нападение на группу московских туристов, также произошло вооруженное нападение на патруль ДПС.
....
Для задержания преступников в южных районах области был введен план "Перехват". На ведущей в Тверскую область автодороге в соседнем с Демянским, Маревском районе около 01.00 мск в субботу патруль ДПС обнаружил угнанную машину. Отрываясь от преследования, злоумышленники ранили двух сотрудников милиции, сержанта и лейтенанта, бросили автомобиль и скрылись в лесу

http://www.kolesa.ru/news/2010/06/13/po_rossii_proaktilas_volna_napadeniy_na_predstaviteley_gibdd/

Заметьте, в первом случае нет ни слова о том, что сначала было нападение на туристов, и ни слова о том, что сотрудники ДПС были ранены во время погони га преступниками. Мало того, проводится прямая параллель с событиями в Приморье!

Вот оно! Пресса усиленно начинает раздувать пожар, искажая ситуацию, искажая реальность! Исполнение сотрудниками ДПС своих обязанностей, риск жизнями, ради московских туристов, некоторые СМИ выдают за какую-то там идейную борьбу народа против власти!
Tags: бандиты, менты, приморские партизаны, психоз
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →