antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Глава ФСКН назвал идею легализации наркотиков пиар-акцией

   at Глава ФСКН назвал идею легализации наркотиков пиар-акцией

 
Глава ФСКН РФ Виктор Иванов назвал пиар-акцией по пропаганде наркотиков вчерашний доклад глобальной комиссии, где высказана идея легализации наркотиков, передает РИА «Новости».

Накануне был опубликован доклад Глобальной комиссии по выработке политики в области борьбы с распространением наркотиков. В документе, в частности, говорится, что глобальная война против распространения наркотиков проиграна, поэтому необходима легализация некоторых наркотических средств и прекращение уголовного преследования наркоманов.

«В СМИ широко обсуждается доклад так называемой глобальной комиссией. Мы должны осознать, что мы имеем дело с глобальной пиар-акцией в пропаганде наркотиков. Это кампания прямо или косвенно связана с теми гигантскими доходами, которые оцениваются порядка 800 млрд долларов», — сказал директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

В некоторых СМИ (в том числе и BBC) данная комиссия была названа комиссией ООН, однако она никакого отношения к ООН не имеет.

Tags: наркотики, оон
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments