antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

А Лужков то не такой уж бяка

А ведь признаться я тоже на это все повелся. На пчел, на Интеко. Мне, вообще пофигу какой в Москве мэр, и потому ту историю с травлей я не отслеживал внимательно. Да и в целом я считал, что Лужков засиделся, уже в силу возраста не та энергетика у него, не та хватка. А Собянина очень хвалили Томичи. Но пост не про это, ушли Лужкова, и нормально. Но эта история это показательный пример того, как СМИ могут, без зазрения совести, без принципов, просто лгать. Это офигенный урок для всех. Все нужно проверять, каждое слово исходящее из уст любого журналиста надо подвергать критическому осмыслению. Не верить ничему!


Обратите внимание, там 3 серии.

Конечно и слова Караулова надо бы проверить. Если с пчелами понятно, он там звонил тем журналистам, которые эту лажу распространяли, то вот новость про 2% доли Интеко в Москве выглядит даже для меня сенсационно, и единственное её подтверждение это слова сотрудника компании. Но даже в этом случае, позиция Караулова хотя бы чем то подкреплена, а вот документов о работе Интеко в Москве от тех, кто заявляет о жутких махинациях Лужкова и Батуриной, я не видел.

Повторяю, я поддерживаю отставку Лужкова, считаю что более молодой Собянин куда более сильный мэр. Но нельзя же так!
Ну и для тех, кто говорит что у нас в СМИ нет свободы слова. Это не верно. Думать что травля Лужкова это заказ Кремля - глупо, президенту не нужны поводы что бы снять любого главу региона, и он это продемонстрировал, сняв очень сильных, казалось бы вечных губернаторов, без всяких обвинений и травли. Очевидно что эта травля была инспирирована либерастами, а это означает, что если власть и имеет рычаги влияния на СМИ, то явно не держат их под полным контролем.
Tags: лужков, сми
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments