antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Кто сказал что армия разваливается?

Сразу две интересные новости, казалось бы никак не связанные, а все же....

Китай снял с вооружения копии МиГ-19


Самая "тихая" атомная субмарина в мире покинула эллинг в Северодвинске


Кто сказал армия разваливается? Сколько стран в мире произвели за последние годы атомные подводные лодки? Сколько стран испытывают самолеты пятого поколения. Да что там пятого, наш Су-35 по большинству параметров соответствует самолетам пятого поколения, даже по мнению Австралийцев и канала Дискавери. А Китай, считающийся уже чуть ли не супердержавой, в это время снимает с вооружения МиГ-19.... Надо думать скоро дойдет очередь до МиГ-21 )))
Напомню, что все самолеты производства Китая, оснащаются нашими двигателями, производства НПО "Сатурн". Ну не могут китайцы никак его подделать. Вот плеер Panissonak они могут сделать, и даже iPhone подделывают, а реактивный двигатель ну никак.

О чем это я... собственно о том, что что бы там не говорили недоброжелатели, но наша армия остается второй армией на планете, и крепко эти позиции удерживает. И будет удерживать и впредь! А слова "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет" своей актуальности не теряют.

P.S. Предупреждаю ваш вопрос про "Булаву". Прежде чем его задавать, назовите мне страну, которая состоятельно разрабатывает хотя бы что-то подобное?
Tags: апл, армия, булава, китай, оружие
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments