antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

До чего страну довели!

Жертвами стрельбы в молодежном лагере правящей Трудовой партии около столицы Норвегии Осло стали, по меньшей мере, 80 человек, сообщает Reuters. Десятки получили ранения.

Полиция определила, что стрельбу в лагере на острове Утойя учинил 32-летний норвежец, который, по данным правоохранительных органов, имеет связи с правым крылом экстремистов. Свидетели рассказывают, что злоумышленник был одет в полицейскую форму.

Кроме этого происшествия накануне у комплекса правительственных зданий в центре Осло произошел взрыв. Жертвами по данным полиции, стали семь человек, более 19 были ранены.

------------------------------

Простите мне мой черный юмор, людей конечно же жалко, но как вы думаете, норвежцы сейчас что делают, винят во всем свою власть? Кричат ли он что "валить надо из этой страны"? Мне кажется, этот случай только сплотил нацию.
И этот случай показывает, что никто не застрахован от подобных несчастий. Казалось бы, спокойная, маленькая, тихая, богатая Норвегия. Ну что им там не живется спокойно то? Не живется, расстрелы в лагере, взрывы в центре столицы. И что тогда говорить о многонациональной огромной России?
Tags: норвегия, теракт
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments