antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Саввиди-пес - трибуну снес! (фанатская кричалка)


Я становлюсь фонатом Навального.
Ну по крайней мере в последнее время у него появляются на редкость здравые посты. Вот например этот, о рекламе сигарет для подростков. Кстати, Саввиди, именуемый в среде болельщиков футбольного клуба "РСМ" не иначе как "Сяфка" или "Пес", реально мутный тип, которого ненавидит добрая половина города, и чуть менее чем все болельщики главного футбольного клуба области. Не стану вдаваться в причины этой ненависти, рассказывать про переименование клуба, который для всех фанатов по прежнему называется "Ростсельмаш", про разрушение южной трибуны, про отказ её востсанавливыать, вопреки данному слову. Пост Навального говорит об этом человеке все равно лучше всего остального.

Прошу всех распространить этот пост, или пост Навального, необходимо обратить на этого человека внимание всех, устроить ему общественную обструкцию, подобную той, которую уже не один год устраиваем мы, болельщики Сельмаша. Страна должна знать своих "героев". 


Tags: саввиди
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments